Comunícate con nosotros al 57 (4) 448 1204 / 018000 415 030 / 57 (4) 296 0000

Aviso de privacidad

Le presentamos nuestra Aviso de privacidad

TRANSPORTES UNIDOS LA CEJA S.A., en cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como responsable y tratante de datos personales y privados, obtenidos en el desarrollo de su actividad económica y en especial para fines legales, contractuales, comerciales, solicita su autorización para el tratamiento de datos personales de su propiedad de acuerdo a la POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN la cual puede consultar en www.transportesunidossa.com/


La información recopilada por TRANSPORTES UNIDOS LA CEJA S.A. podrá ser procesada, almacenada, utilizada, circulada, suprimida y/o actualizada de acuerdo a la POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN establecida y será aplicable para fines de contacto, estadísticas, mejoras continuas, medición, comercialización, mercadeo. También se establece que los Titulares de los datos podrán conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado enviando su solicitud al correo electrónico contactenos@transunidossa.com

 

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir del 30 de Octubre de 2017 los titulares no han solicitado la supresión de sus datos personales, TRANSPORTES UNIDOS LA CEJA S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales conforme a lo estipulado en la Política de Tratamiento de la Información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular para ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación de sus datos.

Transunidos está presto para brindar asesoría y acompañamiento en este tema.

Compartir en sus redes sociales